- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine tolle Lage in der Altstadt von Istanbul 200 Meter bis zur Strassenbahn mit der die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichbar sind. Die 200 Meter geht es allerdings steil Berg auf. Essen im Restaurant super/Preis/Leistung, Personal super, Schwimmingpool neben der Bar Umkleide im Freien. Und islamische Frauen gehen mit Kleider baden deshalb für uns undiskutabel Die Rezeption spricht englisch versteht aber sicher auch deutsch nur wollen und können sind zweierlei. Auch Guten Morgen Guten Abend wie finden Sie ihr Zimmer, Ist alles in Ordnung brauchen sie etwas wir bieten ihnen an... Also von der Rezeption kommt nichts. Am Aufzug sitzen ganz freundliche Damen die einem Ausflüge anbieten. Und die hat uns auch bei der Abreise gefragt ob es uns gefallen hat.. Personal da wäre wirklich weniger und mehr Qualität sinnvoller. Der Türsteher ist nett kann deutsch der sollte an die Rezeption. Die Dachterasse mit Ausblick hat seltensheitwert. Die Zimmer sind dunkel (2. Stock und hellhörig zum Nachbar, dafür kein Strassenlärm. Wenn man das alles weiss und in Kauf nimmt super Hotel für Städtetripp.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff. We sincerely like to apologize for the any problems during your stay. We hope to welcome you soon again in our Hotel Best regards Gülseren Vatansever General Manager BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT