Desiree (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Stadt
Keine 4 Sterne, aber gute Lage :-/

Schlecht

Wir hatten das Zimmer 202, das von der Größe sehr angenehm war, allerdings extrem hellhörig wie wahrscheinlich jedes andere Zimmer auch! Beim Frühstück im 6 Stock kann sicherlich jeder etwas finden, ist allerdings weder geschmacklich noch optisch ein highlight, genießen kann man hier, wenn man denn das Glück hat auch einen Tische zu bekommen nur die Aussicht. Das Abendessen im 7. Stock bei bester Aussichtslage war gut, wenn auch sehr überschaubar portioniert. WiFi hat tadellos funktioniert. Die Gästestruktur ist von Alter und Herkunft bunt gemischt.

• Größe und Ausstattung des Zimmers 202 war absolut ausreichend, auch gründlich gereinigt. Das größte Problem ist allerdings die Hellhörigkeit. Wer Schwierigkeiten beim einschlafen hat, oder aber einen eher leichten Schlaf hat, wird hier keine erholsamen Nächte verbringen können. Die Betten sind relativ hart.

• Im Hotel gibt es unten bei der Rezeption ein Pub, das wir allerdings nicht genutzt haben, daher auch nicht bewerten können, sowie wie oben bereits beschrieben im 6. Stock das Frühstücksbuffet und im 7. Stock das Restaurant in dem man Abends essen kann (am Besten schon morgens für den Abend einen Tisch reservieren, da die Plätze überschaubar sind).

• Die Freundlichkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig, was uns wirklich erstaunt hat. Weder im Hotel (mit Ausnahme des wirklich sehr netten Herrn dem man morgens seine Zimmernummer beim Frühstück angeben musste) noch an sonst einem Touristen-Magnet war etwas von Gastfreundschaft zu spüren. Zimmerreinigung und Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns optimal, da wir Städte gerne zu Fuß erkunden. Alle "Highlights" können zu Fuß, aber auch gut und günstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Beim Buchen sollte man darauf achten an welchem Flughafen man ankommt. Vom Atatürk Flughafen ist man sehr viel schneller am Hotel wie vom Sabiha Gökcen Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Desiree

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff. We sincerely like to apologize for the any problems during your stay. We hope to welcome you soon again in our Hotel Best regards Gülseren Vatansever General Manager BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT