Adelheid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles Ambiente, mit Charme und Freundlichkeit

Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Kurpark, man ist sehr schnell im grünen . Das Personal ist ausgesprochen höflich und freundlich. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, schönes Bad, große Dusche. Kaffeemaschine im Zimmer, Wasser gratis, ist nicht selbstverständlich. Aber besonders stolz kann das Hotel auf die Köchin sein, dass ist ein richtiger Hauptgewinn für das Restaurant „die Schnecke“ , mein Partner und ich haben dort in den zwei Tagen auch zweimal das Abendessen eingenommen und waren total begeistert, selbstgemachte Hollandaise zum Spargel, der Zander kross auf der Haut gebraten, ein wahrlich leckeres Essen. Erwähnenswert ist auch die Sauna, sehr sauber, Bademäntel und Handtücher reichlich vorhanden, Einweg–Schlappen haben wir leider nicht vorgefunden, möglicherweise hätten wir danach fragen sollen. Alles in allem, ein wirklich sehr schönes Hotel, werden wir mit Sicherheit weiterempfehlen .

• Wasser gratis und Kaffeemaschine, sowie einer Minibar .

• Unter anderem, Spargel, dass Restaurante ist sehr geschmackvoll eingerichtet, da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht, sehr stilvoll. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal bekommt volle Punktzahl, auf unsere Wünsche wurde freundlich und zuvorkommend reagiert.Zum Beispiel, Eiswürfel separat und Hollandaise Nachschlag kam reibungslos und mit einem Lächeln an den Tisch .

• Gut
  • Der Grund meines/unseres Aufenthaltes in dem Hotel war mein Umzug, ich habe nicht so großen Wert auf Ausflugsziele gelegt, schmunzel und grins.

• Gut

Sauna hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Adelheid

Lieber Adelheid, wir danken Ihnen für die TOP Bewertung und freuen uns schon jetzt wenn wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns besonders. HERZLICHEN DANK! Ihr Team vom Residenzhotel.