Hardy (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Allgemeinzustand

Schlecht

Wir besuchten nach Weihnachten das Hotel. Am Eingang empfing uns ein starker muffig-feuchter Geruch, der im gesamten Erdgeschoss zu riechen war.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war groß, aber Zimmer und Bad sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Im Saunabereich sind Löcher im Fußboden und an den Wänden Schimmel und abgeblätterte Farben zu finden. Ruhemöglichkeit im Saunabereiche sind 2 alte Plastikliegestühle.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, das Restaurant geschlossen.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Zu Fuß ca. 20 Minuten in die Innenstadt. In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hardy

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt im vergangenem Dezember. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, da wir so die Möglichkeit erhalten unsere Servicequalität zu überprüfen. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir uns momentan in einer Umbau-und Erweiterungsphase befinden und somit das Hotel schon bald im neuen Glanz erstrahlen wird. Ihre positiven Anmerkungen, beispielsweise zu unserem Personal, erfreut und sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kunsthotel Residenz.