Ein sehr schönes Hotel, für eine Kurzreise nach Lüneburg sehr gut geeignet. Ich könnte mir auch vorstellen, einen längeren Urlaub dort zu verbingen. Das Personal war ausgeprochen höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich hatte ein modern eingerichtetes Einzelzimmer mit moderner Beleuchtung und ansprechendem Mobiliar. Der Clou war eine Kaffeemaschine mit Zubehör im Zimmer Das Badezimmer mit riesiger Dusche war ein Traum. Schön wäre es, wenn im Bad eine Ablage für die Kosmetika usw. vorhanden wäre. Zu meinem Zimmer gehörte ein großer Balkon, den ich bei bestem Sonnenschein gern genutzt hätte. Allerdings waren Anfang Oktober ein Stuhl oder eine Liege schon weggeräumt. Das Essen war hervorragend und immer sehr liebevoll angerichtet. Die Farbgebung im Restaurant ist sehr gelungen, schön dazu die Messinglampen und - leuchter.
Das Hotel liegt wunderschön, direkt am Stadtpark.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Edith |
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Haus. Sehr gern haben wir Ihre Anmerkungen kommuniziert! VIELEN DANK und bis hoffentlich bald. Ihr Team vom Residenzhotel.