Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gern, tolles Hotel mit bestem Service

Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt an einem Park. Es gibt kostenlose Parkplätzen unter einem Carport. Zwei Stellplätze davon mit Ladesäulen für Elektroautos. Das Ambiente und die Zimmer sind sehr schön sowie gepflegt und sauber.

• Sehr gut eingerichtet mit allem was der Gast benötigt. Ausreichend Platz für zwei Personen mit Gepäck, sehr schöne Einrichtung mit hochwertigen Möbeln. Ein entspanntes und erholsames Ambiente.

• Sehr gute Speisen und Getränke. Passend zum Anspruch und der Kategorie des Hotels. Lecker und gut!

• Alles Wünsche wurden bestens erfüllt, selbst eine verspätete Anreise war kein Problem.

• Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt an einem Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein park in direkter Nähe lädt zum spazieren gehen ein. Die Altstadt von Lüneburg ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Haus verbracht haben uns Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses mitzuteilen. Schön dass wir Sie erneut begrüßen dürfen! Darauf freuen wir uns schon sehr. Ihr Team vom Residenzhotel Lüneburg sendet viele Grüße.