- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist leider auf dem Stand der 50er Jahre stehen geblieben. Technisch zwar alles vorhanden (Zimmertelefon, TV, Safe, Minibar) aber leider vom Ambiente aus Großmutters Zeiten. Insgesamt leider auch nicht sehr sauber. Überall Flecken und Striche an den Wänden, Bad mit Stockflecken und auch deutlich in die Jahre gekommen. Zimmer hat leider sehr stark "gemüffelt". Unsere Assoziation war eine Mischung aus Altersheim und alter Teppich.
Größe und Ausstattung war dem Standard entsprechend. Leider starker Geruch, Stockflecken im Bad, Flecken an den Wänden und sehr alte Zimmereinrichtung.
Restaurant war, wenn man das Ambiente mal aussen vor lässt, ganz okay. Das Essen machte einen frischen Eindruck. Auch die Auswahl war entsprechend.
Rezeption war freundlich aber nicht übermäßig bemüht. Service beim Frühstück ließ sehr zu Wünschen übrig. Dauerte fast eine halbe Stunde bis irgendjemand merkte, dass das halbe Buffet leer war und alle Platten geplündert waren. Als wir beim Auschecken unsere Kritik anbringen wollten, reagierte die Rezeptionistin genervt und uninteressiert.
Ruhig gelegen etwas außerhalb. Mit dem Auto ist die Innenstadt aber gut zu erreichen. Schnelle anbindung an die Bundesstraße.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Johannes |