- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes Cityhotel direkt auf dem Ku`damm! Leider kann diese zentrale Lage für Gäste, die mit dem Auto anreisen auch zur Qual (bei der Parkplatzsuche) führen. Es gibt zwar ein hoteleigenes Parkhaus (kostenpflichtig),was allerdings bei uns voll besetzt war. Nahezu alle Parkplätze (wenn man einen findet) sind gebührenpflichtig, in der Seitenstrasse gibt es aber weitere Parkhäuser. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (z.B. mit Waschbecken im Zimmer) und jedes Zimmer ist nach einem Land benannt, was mal eine andere und witzige Idee ist. Wir waren in "Saudi-Arabien" und hinter dem Bett war ein großes Bild aus eben diesem Land. Frühstücksraum direkt bei der Rezeption, sehr hell eingerichtet und eine gute Auswahl an Speisen mit Selbstbedienung. Für jeden was dabei, von Cornflakes über Croissants bis hin zum Salat. Von hier aus kann man bequem zu Fuss die Erkundung der Stadt starten. Berlin ist sehr weitläufig, hier empfiehlt sich ein Sightseeing-Bus oder die Linie 100 :-). In der Umgebung viele Geschäfte zum Shoppen und auch einige Restaurants. Abends waren wir in Mitte unterwegs, die Auswahl an Bars ist schier grenzenlos. Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, hier kommen wir gern wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja Und Holger |
Sehr geehrte Gäste , vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Zeilen und freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager