Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Hotel ist noch sehr neu deswegen waren wir wegen der wenigen Bewertungen erstmal etwas skeptisch,aber wir wurden positiv Überrascht! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und super sauber! Auf dem Zimmer hat man kostenlos W-Lan,Telefon der einzige Kritikpunkt leider kein Kühlschrank,aber da kann man drüber weg sehen wenn alles andere stimmt! Das Frühstück war auch sehr gut Getränkeauswahl sehr groß Cappuccino,Latte Machiato etc... alles inkl. Säfte,Wasser...
siehe oben. Betten waren sehr bequem,frisch und sauber. Dusche groß und alles sauber Klimaanlage vorhanden einzig der fehlende Kühlschrank ist ein kleines Manko
Das Personal war sehr freundlich,wir hatten ein Internetangebot wahrgenommen und im Vorraus bezahlt und es hat alles reibungslos funktioniert.
Das Hotel liegt direkt am Kudamm U-Bahn,Bus direkt vor der Tür zum Bahnhof Zoo ca. 10 min. zu Fuß für einen Städtetrip perfekt! Zahlreiche Restaurants in der Umgebung für den großen und kleinen Geldbeutel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir mit der Einrichtung Ihren Geschmack getroffen haben, und dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Es freut uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Rudolf Helmel