Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in top Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für einen Wochenendtripp nahezu ideal. Direkt am Kuhdamm gelegen bietet es den optimalen Ausgangspunkt für Berlin Tripps. Wir hatten Fahrräder mit, die wir im Innenhof abstellen konnten. Dort sind auch Parkplätze für 17,- Euro pro Tag vorhanden, man kann jedoch nicht vorbestellen. Ich habe in der Kleinen Kantstraße, Verlängerung der Kantstraße (Parallelstraße vom Kurfürstendamm) kostenfrei geparkt und bin mit dem Rad ins Hotel zurück gefahren (sind etwa 3,5 Kilometer)! Zum Ausladen kann man kurz vor dem Hotel halten, dort besteht ein absolutes Halteverbot, frei zum Be- und Entladen! Das Hotel ist sauber und das Frühstücksbuffet würde ich als ausreichend bezeichnen, vielleicht am Zugang zum Buffet etwas eng, zumal genau hier die Kaffee- / Espressoautomat steht. Es gab verschiedene Brote, Brötchen, gekochte Eiere, Rührei, Speck und Wurst, verschiedenen Aufschnitt, Käse, Antipasti und frisches Obst, sowie verschiedene Säfte. Kaffee wurde am Tisch nachgeschenkt, man konnte sich jedoch auch am Automaten Kaffee, Cafe Latte pp. holen. Ich war zufrieden (mag aber auch keinen Lachs ;-) )! Die Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer) sind klimatisiert und verfügen über ein kleines Bad mit Dusche und WC. Das Waschbecken befindet sich im Flur (etwas gewöhnungsbedürftig, sieht aber nett aus!), gegenüber befindet sich ein kleiner Schrank mit länglichen Spiegel und Safe. Im Zimmer steht ein großes Doppelbett. Es ist modern eingerichtet. Hinter dem Bett hängt ein großes Städtebild, sehr stylisch und völlig ausreichend für ein Wochenendtripp. Wir hatten das Zimmer zum Kuhdamm raus, im 6. Stock und haben fast kein Straßenlärm wahrgenommen. Ich habe für das Wochenende für die beiden Übernachtungen inkl. Frühstück 119,- Euro bezahlt, was als Schnäppchen zu bezeichnen ist und somit erhält das Hotel im Preis- Leistungspereich von mir die absolute Höchstpunktzahl ohne jegliche Abstriche! Es ist kaum zu verstehen, dass auch an diesem Hotel Leute etwas herumnörgeln, diesen sei gesagt, geht ins Adlon, dort habt ihr vielleicht nichts zu meckern, müsst aber das 10-fache bezahlen! Das Personal war seht nett und zuvorkommend! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out