Marita (61-65)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Cityhotel - immer wieder gerne.

Gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Sauberkeit und Frühstück sehr gut. Altersdurchschnitt lag nach unserer Meinung bei ca. 45-50 Jahren.

• Das Businesszimmer hat eine ausreichende Grösse. Die Schrankgrösse ist allerdings grenzwertig. Die Lautstärke der Klimaanlage empfanden wir Nachts als etwas störend. Haben diese dann ausgestellt. Kann im Hochsommer allerdings etwas problematisch sein. Duschbereich etwas zu klein und ein Handtuch mehr pro Gast wäre wünschenswert. Alles in allem aber ein sehr gutes Zimmer. Auch und gerade im Bezug auf die Sauberkeit von Toilette und Bad. Würden wir jederzeit wieder buchen.

• Das Frühstücksangebot war sehr gut. Es gab eigentlich alles um einen guten Start in den Tag zu haben. Wir fanden es auch sehr gut, dass frisches Obst vorhanden war. Positiv war auch, dass immer wieder nachgelegt wurde. So konnten auch die "Langschläfer" noch das sehr gute Frühstücksangebot nutzen. Die Mitarbeiter dort sind wirklich ausgesprochen freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Die Mitarbeiter am Check-In, bzw. Check-Out sind sehr freundlich. Allerdings hat man bei den Mitarbeitern unten am Empfang, wenn man das Hotel betritt, eher den Eindruck dass diese dort nur ihre Zeit absitzen. Keine Begrüßung, kein Guten Tag, kein Auf Wiedersehen und auch keine Antwort wenn man Guten Tag sagt. Alles in allem dort, wo der erste Eindruck vermittelt wird, ein eher schlechter Eindruck. Daher nur durch die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter am Check-In und Check-Out noch 4 Sonnen.

• Lage ausgezeichnet. Vieles fußläufig erreichbar, egal ob Shopping oder Restaurants. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife