- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer ist sauber und zweckmäßig, Coffee-Maker ist vorhanden, leider wird der Instand-Kaffee nicht aufgefüllt. Die Lage direkt am Kudamm war für mich perfekt. Frühstücksbuffet reichlich mit guter Auswahl. Ich habe nichts gegen Ausländer aber ich empfand es trotzdem als seltsam, dass in einem Hotel in der deutschen Hauptstadt kein/e einzige/r Angestellte/r deutsch war.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unsere zentrale Lage genossen haben. So bunt und international wie der Ku'damm und unsere Stadt sind auch unsere Mitarbeiter. Wir sprechen fünfzehn Sprachen, und das ist ein großer Gewinn für uns, denn so können wir den chinesischen Geschäftsmann genauso gut betreuen wie den italienischen Touristen. Denn das ist uns allen gemeinsam: unser Teamgeist und unser Wunsch, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir auch Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, und senden Ihnen herzliche Grüße aus Berlin. Birte Peters Betriebsleiterin