Ally (31-35)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Nette Zimmer, manchmal unfreundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber und angenehme Einrichtung - nicht zu modern und auch nicht altbacken. Das Frühstück war wirklich gut, es war von allem was dabei und es schmeckte. Es gab aber einen Punkt, der mich unheimlich geärgert hat. Im Zimmer war es sehr warm, die Klimaanlage funktionierte offensichtlich nicht und auch die Heizung ließ sich nicht regulieren. Deshalb bin ich an die Rezeption gegangen, um zu fragen, ob sich jemand darum kümmern könne. Ich habe es sogar so formuliert, dass ich möglicherweise die Klimaanlage nicht richtig bedienen hätte und um Rat gefragt. Der Mann an der Rezeption hat aber sofort unfreundlich reagiert und gemeint, dass ich doch das Fenster aufmachen solle. Als ich einwand, dass das über Nacht aber keine Option sei, da der Verkehr dafür zu laut wäre, antwortete er, dass das mein Problem sei, schließlich hätte ich ja ein Stadthotel gebucht. Ich finde es unglaublich, dass man auf eine höfliche Anfrage so etwas an den Kopf geworfen bekommt! Meine Anfrage wurde so verdreht, dass ich am Ende diejenige war, die ein Problem hat und nicht das Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft