Timo (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit vielen Mängeln

Schlecht

Ein Hotel mit vielen kleinen Mängeln, ich war enttäuscht. Von einem angeblichen Viersterne Hotel erwarte ich einfach mehr. Die Lage, direkt am Ku'damm ist perfekt, auch das angebotenen Wlan ist sehr gut. Mein Standarddoppelzimmer hatte eine Zwischentür zum Nachbarzimmer, dass geht meiner Meinung überhaupt nicht. Die Tür war nicht schallisoliert, man hat aus dem Nachbarzimmer, schon das kleinste Geräusch gehört, an schlafen war nicht zu denken. Die Handtücher hatten teilweise Löcher, die Fugen in der Dusche waren schwarz und schimmelig, das Frühstück eine einzige Enttäuschung, kaum Auswahl die Produkte waren qualitativ schlecht. Um einen Kaffee zu bekommen musste man sich am einigen Kaffeeautomaten anstellen, Wartezeit am ersten Tag zehn Minuten, dass ist meiner Meinung nach nicht akzeptabel. später lief der Service mit Thermoskannen umher und schenkte Kaffee am Tisch ein. Mein Übernachtungspreis war inklusive Frühstück, sonst 15 Euro. Das Frühstück ist keine 15 Euro wert. Da erwarte ich qualitativ hochwertige Produkte. Ich werde das Hoel bei meinem nächsten Berlinaufenthalt nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Wenn es schon eine Zwischentür zum Nachbarzimmer gibt, dann sollte diese Schallisoliert sein, Privatsphäre gab es so gut wie keine In der Dusche befand sich Schimmel, das Waschbecken befand sich im Zimmer, ist ziemlich gewöhnungsbedürftig. Die Handtücher hatten teilweise Löcher.

• wenig Auswahl beim Frühstück, für eine Tasse Kaffee 10 Minuten am Kaffeeautomaten anstehen, ist meiner Meinung nach nicht akzeptabel. Das Frühstück soll 15€ kosten, bei der Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen völlig überteuert.

• wenig Freundlichkeit, keine Nachfrage wie er Aufenthalt im Hotel war.

• Die Lage ist perfekt, direkt am Kurfürstendamm. Die U Bahn Haltestelle Uhlandstraße ist direkt gegenüber. In der direkten Umgebung gibt es eine Menge Geschäfte und Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht