Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
WIEDERKOMMEN LOHNTE SICH:-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wohlfühlzimmer top, Menü kreativ und saisonal, Easy Lunch ein toller Sonntagsabschluss FÜR EINMAL ABSCHALTEN, KULTUR GENIEßEN UND KURZ AUFTANKEN! Schon an der Rezeption wird man lächelt von Frau Grümer begrüßt und mit Infos über Sehenswertes bedacht. Der Herminghaus Park direkt am Haus lädt zu Spaziergängen ein. Das gebuchte 3 Gang war kreativ und saisonal z.B. frischer Spargel mit Tagliatelle und Bärlauch. Die Restaurantleitung Frau Föhst-Zichon beriet uns kompetent bei der Weinauswahl und war flexibel bei der Umbestellung der Vorspeise. Gerne empfahl sie auch anstehende Aktionen aus dem kulinarischen Kalender, die uns sehr gefielen! Rundum gelungener Abend. Als Abschluss am Sonntag nahmen wir am Easy Lunch teil. Für jeden Geschmack leckeres dabei. :-) Vorspeisen, Suppe, Fisch und Fleischangebote und für die "Leckermäulchen" Dessertvariationen. Ein Haus, dem wir nach vollendeter Renovierun viel Erfolg wünschen. Hier wird wirklich Wert auf das Wohlfühlen der Gäste gelegt! Toi, toi, toi!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife