- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angenehm überrascht, was den Zustand des Zimmers, des Frühstücksraumes und des Hotels ansonsten betrifft. Da wir vor der Anreise Bewertungen gelesen hatten, die uns anderes vermuten ließen - "abgewohntes, renovierungsbedürftiges Hotel". Dergleichen können wir nicht bestätigen. Unser Zimmer war frisch renoviert. Außerdem lag es zum Park und war sehr schön ruhig. Das Frühstücksangebot war breit gefächert und alles vorhanden, was man sich so zum Frühstück wünscht. Wir waren in Velbert, um Familienangehörige zu besuchen und haben dadurch das Hotel vorrangig zum Übernachten genutzt und können andere Bereiche des Hotels nicht einschätzen. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertungen.Wir haben uns sehr darüber gefreut. Mittlerweile haben wir schon viele Zimmer renovieren können. Der nächste Schwung kommt im Juni, Juli & August. Ich freue mich Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! BESTe Grüße aus Velbert Peter Gebhardt Geschäftsführer