Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Der Charme der frühen 80er Jahre

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund einer Hochzeitsfeier, die in diesem Hotel stattfand, haben wir eine Nacht in einem der alten und nicht renovierten Zimmer gewohnt. Der Charme der frühen 80er Jahre empfing uns in Form eines plüschigen Teppichbodens, der heute nicht mehr Stand der Dinge ist. Auch die dunklen Möbel sollten in einem 4-Sterne Hotel mittlerweile der Vergangenheit angehören. Die Krönung dieser Zeitreise war allerdings das Badezimmer. Komplett in beige-braun gehalten, wie es beim Bau des Hauses sicherlich modern war - was allerdigs schon einige Jarzehnte her ist. Heute bekommt man in einem solchen Bad Depressionen und Platzangst. Das Bad war recht klein und durch die dunklen Farben und schwaches Licht nicht sonderlich einladend, sich länger als unbedingt nötig darin aufzuhalten. Dieses Zimmer kostete 78 EUR inkl. Frühstück, wobei es sich hier um Sonderkonditionen im Rahmen der Hochzeitsfeier handelte. Diesen Preis halten wir aufgrund der komplett veralteten Einrichtung und für ein 4-Sterne Haus für absolut unangemessen. Wer hier übernachten möchte, sollte unbedingt den Aufpreis von 10 EUR pro Nacht in Kauf nehmen, um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Nur unter dieser Bedingung können wir dieses Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015