Holger (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage mit miesem Service

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels, Ausstattung und Zimmer sind gut. Allerdings würden wir dieses Hotel nie und nimmer weiterempfehlen. Das Personal an der Rezeption ist nicht sonderlich freundlich. Service wir scheinbar nicht gerade groß geschrieben. Bei Zimmerbezug mussten wir feststellen dass im Bad Kosmetiktücher nicht aufgefüllt waren. Außerdem gab es weder Wattestäbchen noch ein Seifenstück oder Bodylotion, also keine Hygieneartikel wie normalerweise üblich. Für über 100€ die Nacht hätte ich das erwartet. Was uns am meisten geärgert hat war die sogenannte Erfrischung die dem Hotelgast kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Eine Karaffe Wasser, serviert in einer schmutzigen verkalkten Karaffe. Im Wasser schwammen irgendwelche nicht identifizierbaren Partikel. Wirklich widerlich. Keine Ahnung wie lange das Wasser schon da Stand. Wir hatten den Eindruck dass die Karaffe niemals mit frischem Wasser aufgefüllt wird weil davon ausgegangen wird dass sich eh niemand daran bedient. Aber dann sollte man diesen kostenlosen Service einfach weglassen. Wir empfanden das als Beleidigung. Ich übertreibe nicht. Es war wirklich eklig. Und das wie gesagt für über 100€ die Nacht. Die Dusche auf unserem Zimmer war defekt, d.h. Duschschlauch war undicht und das Wasser spritzte herum. Die Duschabtrennung war ebenfalls nicht dicht so dass beim Duschen das Wasser an die Badezimmertür spritzt. Hier löst sich auch schon das Furnier. Das Publikum war größtenteils jung bis jugendlich. Vielleicht legt man deshalb keinen so großen Wert auf Service. Wir sind jedenfalls sehr enttäuscht und ärgern uns über das ausgegebene Geld. Dafür hätten wir bestimmt ein besseres Hotel bekommen. Uns hatten die Fotos im Web angesprochen und das Hotel und die Zimmer sind auch wirklich schön aber wir legen mehr Wert auf Service und den kann man im Parkhotel Erding leider nicht erwarten. Sehr sehr schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten