Markus (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGemütlich, gepflegt, gut

Sauberes Hotel, nett eingerichtet, sauberes Zimmer mit schöner Einrichtung Matrazen wären DRINGEND zum Tauschen - Kreuzweh am Morgen hat da jeder Frühstück mit Buffet mit großer Auswahl, wir hatten das Pech, dass fast alle Hotelgäste ausschließen und erst gegen 0930 frühstücken gingen und so war es kurzzeitig chaotisch Besser vorher auf der Karte genau schauen, wo das Hotel ist; Wegweise gibt es erst zum Schluss Wir fanden keinen Hoteleigenen Parkplatz außer die teure Parkgarage und so parkten wir auf der Straße - wenn das jeder Hotelgast macht freuen sich sicherlich die Nachbarn. Wir wurden aber auch nicht gefragt beim Check-in, ob wir Parkplatz benötigen bzw. uns wurde nicht mitgeteilt, wo wir parken können

• Das Zimmer war modern Business-like eingerichtet, auch das Bad sehr hygienisch und mit allem eingerichtet und ausgestattet, was man so erwartet

• Frükstückbuffet war toll! Mehr haben wir nicht benutzt

• Personal war freundlich und hilfsbereit

• Erding ist ein kleiner Ort in Bayern, nette Altstadt mit kleinen Geschäften, Supermarkt findet man eher nur zufällig Toll die Therme Erding, vor allem die gigantische Saunalandschaft

• Wellness
    • Sport