- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen Sauber, ist aber an einigen Stellen inzwischen doch renovierungsbedürftig.
Teils verwohnt teils scheinbar OK,
Hier gibts den Elebniskarakter. Das Frühstücksbuffet war über eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit völlig leer und wurde nur auf Nachfrage hin aufgefüllt, aber NUR das wonach man gefragt hatte! So kam es zur Situation, dass man nach mehrfachem Nachfragen endlich seinen O-Saft, Wurst usw. hatte, aber dann keine Brötchen mehr da waren. Nachdem sich dann mehrere Gäste beschwert hatten, wurde gesagt, dass die "Semmeln" noch 3 Minuten bräuchten. Es dauerte noch 15(!) Minuten bis wir alle endlich die Brötchen hatten und endlich Frühstücken wollten. Am Tisch angekommen hatten die netten Service Damen dann in der Zwichenzeit die mühselilg zusammengestellen Sachen alle abgeräumt,da sie dachten, die Gäste seien fertig. NEIN wir hatten alle nur keine Brötchen! Wir sind regelmäßig in Erding zum Wellnes, aber dieses Hotel kommt nicht mehr in Frage!
Hier liegt der erste Knackpunkt. Bei der Buchungsanfrage zur Residenz Karibu wurde uns mitgeteilt, dass diese leider schon belegt ist. Wir fragten dann nach einem vergleichbaren Doppelzimmer und buchten dann. Bei Anreise wurde dann plötzlich sofort die Zahlung des gesamten Aufenthalts verlangt, was ich noch nie in einem Hotel erlebt hab? Hier wäre ein Hinweis bei der schriftlichen Buchungsbestätigung hilfreich gewesen! Bein Checkin wurden erst auf unsere Nachfrage hin die mitgebuchten Gutscheine für die Erdinger Therme ausgehändigt und die Nachfrage nach Bademänteln wurde beantwortet, dass man diese aber auch in den Thermen bekommen könne. Damit war die Sache für die etwas unbeholfene Rezeptionistin erledigt! Ich glaube sie wusste gar nicht wo die Bademäntel liegen ;-) Als wir nun endlich im Zimmer waren, war dieses leider ein ziemlich kleines und total abgewohntes Zimmer, bei dem die Minibar wärmte statt zu kühlen, es gab nur ein Glas und nur ein Handtuch. Dies war offenslichtlich ein als Einzelzimmer genutzes Doppelzimmer? Auf unsere Beschwerde hin wurde Besserung gelobt und es sei bis Abends erledigt. Leider passierte überhaupt nichts und wir bekamen auf eine weitere Beschwerde hin um 24.00 Uhr ein neues Zimmer, dass dann aber völlig OK war.
Hotel liegt direkt gegenüber der S Bahnstation in Richtung München und auch Erdings schöne Altstadt ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport