Wir sind für einen Kurztrip zur Therme Erding hier logiert. Und es hat sich gelohnt. Ich möchte mal kurz zur Erklärung geben, dass ich was Sauberkeit und Essen belangt, sehr kritisch bin. Aber. Es wurde hier alles erfüllt. Der Service war echt klasse. Netter Empfang. Autoabstellplatz gratis fast vor der Haustüre. - Park & Ride .- Das Zimmer war für mich und meine Tochter sehr geräumig und auch sehr sauber. Ich hab mir alles angeschaut. Auch unter dem Bett. Und konnte keinen Dreck erkennen. Das Bad war sehr sauber und die Handtücher etc. richtig schön dekoriert. Gut. Der Lüfter war laut. Aber der läuft nur wenn man im Bad ist. Also wurscht. WC und Badewanne waren sauber. Einzig beim Duschen ging viel Wasser auf den Boden. Handtuch hingelegt und fertig. Das Zimmer war sehr leise. Trotz Nähe des Bahnhofes konnte ich keine Geräusche feststellen. Auch Aufzug und die anderen Zimmer waren nicht zu hören. Das beste jedoch war das Frühstück. Ich habe schon einige Hotels durch, aber dieses hat mich beeindruckt. Das Frühstück war reichhaltig. Es gab alles von Wurst, Käse, Lachs, Rührei, Süßes Gebäck, Hausgemachter Apfelkuchen, Säfte, Frühstücksflocken. Und was weiß ich noch alles. Und ich konnte nichts von den negativen Sachen feststellen die man hier so liest! Frühstück war ein Highlight für mich und würde ich immer weiterempfehlen. Free WLAN verfügbar während des Aufenthaltes. Unbedingt beim Stadtausflug einen Stop beim "Restaurant an der alten Stadtmauer" machen. Das hat ein Hammer Essen. So was von gut.
Die Größe war für eine Familiensuite ausreichend. Für 2 Personen sehr gut. Zustand war schön. Decken, Accessoires und Deko waren schön gemacht. Im Bad waren gefaltete Tücher und alles ansprechend. Möbel und Bette waren Ok. Die Oberdecke war etwas zu dick. Daher viel zu warm. Klima und Minibar nicht geteset. Sauberkeit in Bad und WC war sehr gut. Alles gereinigt.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Und das war ein Highlight wie oben beschrieben. Richtig lecker und reichhaltig und sehr gut.
Der Service bekommt bei mir volle Punkte. Vom Empfang bis über die Sauberkeit war alles zu meiner Zufriedenheit.
Vom Hotel zur Therme sind es ca 10 Minuten. Sehr fein. In die Altstadt sind es zu Fuß auch 10 Minuten. Man ist direkt in der Stadt und kann dort fortgehen und essen. Parkplatz entweder Tiefgarage für 7.- oder free auf Park & Ride 1 Minute entfernt. Shoppen und fortgehen direkt in Erding. 10 Minuten Fussmarsch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Michael |