Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Mäßiges Hotel in der Nähe des Flughafens CDG

Das Holiday Inn in der Nähe des Pariser Flughafens Charles de Gaulle wird wohl nicht eines meiner Lieblingshotels werden. Ich bin froh, dass ich nur eine Nacht dort blieb.

• Schlecht
  • Das Zimmer, das man mir gab, roch ziemlich modrig. Aufgrund der Nähe zum Flughafen war das Öffnen des Fensters zum Lüften nicht wirklich eine Option. Immerhin, die Isolierung war ganz OK und vom Flughafen nicht so viel zu hören.

• Das Frühstück war geschmacklich OK, aber auch von der Auswahl eher das, was man in einem Holiday Inn Express serviert bekommt.

• Schlecht
  • Ein wenig widersprüchlich waren die Aussagen der Rezeption. Beim Checkin sagte man mir, dass das Frühstück im Preis inklusive sei, beim Checkout war es das dann nicht mehr und musste separat bezahlt werden.

• Obwohl das Hotel in der Nähe des Flughafens ist, brauchte ich eine gute, um mit dem Shuttle-Bus dorthin zu kommen. Ein Teil davon war Wartezeit, dann fuhr der Bus noch einige andere Hotels an, bevor er schließlich auch am Holiday Inn hielt. Zurück zum Terminal nahm ich ein Taxi, das mich zum Fixpreis von €20 zum Terminal brachte. Zum Vergleich: der Zug aus der Stadtmitte kostet €10 und braucht etwa 45 Minuten.

• Geschäftsreise

Das Hotel einen winzigen Fitnessraum, dessen Kühlung nicht optimal ist. Auch ist die Anzahl und Auswahl der Geräte schon allein aufgrund der Größe des Raumes eingeschränkt. Es fehlen Tücher, um die Geräte nach der Benutzung zu reinigen und vom Schweiß zu befreien.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Lieber Werner, ich danke Ihnen für die Zeit nehmen unser Eigentum zu überprüfen. Ich bin dir leid zu lesen, haben Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen. Seien Sie versichert, dass wir einen Beitrag sehr ernst genommen und wir werden, um Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie uns für Ihren nächsten Aufenthalt in Roissy noch eine Chance geben, damit wir Ihnen die reale Erfahrung machen leben. Mit freundlichen Grüßen, Pauline, Sales Representative