Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Große Zimmer mit Kaffeemaschine, Sky Fernsehen, großes Bad, Safe im Schrank. Große, leckere Auswahl am Frühstücks/Abend Buffet im geräumigen Restaurant. Hübsche kleine Bar mit unterschiedlicher Auswahl an Getränken und kleiner Snack-Karte. Wir kommen wieder!
Ziemlich einfach von der Autobahn erreichbar. Zur Therme Sinsheim, Stadion und das Museum ca. 15 Minuten Autofahrt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olesja |
Lieber Oli, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Es freun uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal . Mit freundlichen Grüßen Katharina Schreivogl Sales & Marketing