Das Hotel empfängt mit einem freundlichen Eingangsbereich und freundlichen Mitarbeitern. Der Check-in verlief problemlos, es war alles vorbereitet und wurde von der Mitarbeiterin freundlich und ausführlich erklärt. Mit dem Aufzug, der mit der Zimmerkarte aktiviert wird gelangt man auf die saubere,gepflegte Etage und anschließend in die geräumigen, freundlichen und sauberen Zimmer. Wir hatten das, wie schon erwähnt, das Arrangement "Kleine Weinreise" gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir sehr angemessen. Die Weinprobe im Bronners mit Autorenlesung war ein besonderes Erlebnis.Diese Arrangement können wir wirklich empfehlen.
Wir empfanden Zimmer und Bad als angenehm groß. Man konnte sich gut bewegen,ohne sich gegenseitig zu behindern. Auch hier gibt es für uns nichts negatives zu äußern. Das Zimmer machte auf uns einen sauberen, sehr gepflegten Eindruck.
Das Restaurant ist groß und in verschiedene Bereiche unterteilt. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Auswahl ist mehr als reichhaltig. Sämtliche Eierspeisen werden frisch zubereitet.Auch wird das Büfett ständig aufgefüllt, und sieht daher immer appetitlich aus. Das Abendmenü war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Sowohl am Empfang, wie an der Bar und auch im Restaurant. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt, doch wurde leider ein Handtuch vergessen. Nach Anruf an der Rezeption wurde sich dafür entschuldigt und dann ein Handtuch gebracht. Etwas seltsam empfanden wir es, dass während wir im Zimmer waren eine Dame vom Personal das Zimmer betrat um die Minibar zu kontrollieren.
Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Wiesloch. Das Auto kann man gegen Gebühr in der Tiefgarage abstellen. Es könnte aber schwierig werden im Ortskern eine gleichwertige alternative Parkmöglichkeit zu finden. Wiesloch ist ein kleines Städtchen, das zum Bummeln einlädt. Einkaufsmöglichkeiten,Gäststätten, Cafes sind vorhanden. Da das Wetter eher schlecht war haben wir andere Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich auf dem Dach des Hotels. So hat man in der Sauna eine herrlichen Blick über die Umgebung. Wie das übrige Hotel ist auch der Saunabereich sauber und einladend.Auch waren große, super kuschelige Handtücher vorhanden, Bademantel gab es auf dem Zimmer. Nur im Ruhebereich war es etwas kühl. Im Rahmen unseres Arrangements "Kleine Weinreise" hatten wir eine Massage gebucht die von kundiger Hand in angenehmer Atmosphäre (Massagebereich im Hotel) durchgeführt wurde.-Eine Wohltat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |