Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 4 Sterne nicht gut genug

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für 4 Sterne waren die Hotelzimmer eher normal ausgestattet. In unserem Zimmer war ein Nachttisch unprofessionell repariert angebracht und dadurch schief. Wir wählten dieses Hotel auch wegen der Sauna. Diese war bei unserer Ankunft angeblich gerade ausgefallen. Auf der Suche nach der Dachterasse sind wir dann in die Saune gekommen, die einzige Baustelle war. Wir haben 5 Tage vor Anreise gebucht und da hätte ich mir den Hinweis zur Sauna schon sehr gewünscht. Es stand auch nichts auf der Homepage. Dem Empfangspersonal konnte man ansehen, daß er geflunkert hat mit seiner Aussage. Auf den Hinweis, daß Sauna eines unserer Kriterien zur Auswahl war, bekamen den Hinweis auf ein gutes Fitnesscenter in der Nähe, was auch eine Sauna hat, naja. Das Essen im Restaurant, wir hatten ein Menü am Abend, war sehr gut. Das Frühstück war gut, allerdings für 4 Sterne nicht gut genug, lauwarmes sehr festes Rührei... Für Tagungen sicher ein geeignetes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung