- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Best Western Palatin Kongresshotel Wiesloch. Das 4 Sterne Hotel liegt an der Ringstraße im Außenbereich der Weinstadt Wiesloch und ist über die A5 oder A6 gut zu erreichen. Zum Zentrum sind es zu Fuß ungefähr 15 Minuten. Wir hatten im Rahmen des Stop - Over Programms (nur in den Ferien) für eine Übernachtung gebucht, freundlich und hilfsbereit wurden wir begrüßt. Ein kostenloses Upgrade (Best Western Diamond) auf das Standard- zum Komfortzimmer 512 in der V. Etage wurde uns angeboten. Fahrstuhl ist vorhanden. Die großzügigen, freundlichen Zimmer waren sauber und in ansprechender Größe, riesengroßer TV Flachbildschirm und kostenloser Tiefgaragenplatz waren inklusive, außerdem mit Dusche und WC, Fön, Minibar, Direktwahltelefon, Hosen Bügler, Kosmetikspiegel, kostenfreiem Zimmersafe und kostenlosen Internetzugang. Der Verzehr aus der Minibar war im Zimmerpreis inbegriffen. Sauna- und Fitnessbereich sind vorhanden. Da das Hotel im Außenbereich liegt, hatten wir aus unserem Fenster einen wunderbaren Blick in den Kraichgau. In der BLUEPOINT Bar genossen wir das Willkommensbier und hier konnten wir auch kleine Snacks zu uns nehmen. Das Bistro BRONNERS am Marktplatz von Wiesloch ist ebenfalls unter der Regie des Palatin Hotels. Da um das Palatin Hotel in nur wenigen km Anfahrt viele Sehenswürdigkeiten (Heidelberg, Speyer usw.) vorhanden sind, besteht die gute Möglichkeit diese Besichtigungen einzuplanen. Im Restaurant PREMIERE nahmen wir am nächsten Morgen an einem Frühstücksbuffet der Extra Klasse teil. Somit war der Aufenthalt mit einer Übernachtung viel zu kurz um die Vorzüge dieses Hotels ausgiebig genießen zu können. Das nächste Mal bleiben wir länger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut