Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Relativ neues Hotel bzw. Motel am Flughafen von Miami, jedoch nicht in Terminal-Nähe, sondern an einer Seite des Flugfeldes. Daher ist mit etwas Fahrzeit zu rechnen, aber nicht dramatisch. Dennoch war unser Aufenthalt sehr ruhig, vom Flughafen ist so gut wie nichts zu hören. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, mit Blick auf einen Golfplatz. Das war wirklich hervorragend. Die gesamte Einrichtung des Hotels machte einen neuen und sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundliches Personal. Genügend Parkplätze am Hotel vorhanden. Nicht weit vom Hotel (zu Fuß erreichbar) ist eine Tankstelle, wo man jederzeit noch einkaufen kann. Davon gleich gegenüber ein McDonalds. Das Hotel verfügt zwar über einen Innenpool, der uns jetzt aber nicht so gut gefallen hat, das wir ihn unbedingt hätten ausprobieren wollen. Frühstück war sehr gut, allerdings ist der Frühstücksbereich in der Lobby sehr begrenzt und daher morgens sehr gut besucht und etwas hektisch. Das ist der einzige wahre Kritikpunkt. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit wieder aufsuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out