Anonym (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht mehr

Sehr schlecht

Wir waren über Pfingsten in diesem Hotel. Das Zimmer war voller Staub und im Waschbecken befand sich Zahnpasta. Das Essen war nicht wirklich gut. Es gab ständig Spargel sowie den selben Nachtisch. An zwei Abende bekamen wir jedesmal ein falsches Essen. Wir haben es trotzdem gegessen. Das Frühstück war auch nichts besonderes. Die eine Kellnerin konnte uns nicht mal eine kalte Trinkschokolade machen. Das Bett wurde ebenfalls auf Wunsch nicht bezogen. Jetzt kommt der Höhepunkt Der Hotelpool mit Musik Für 15 Euro konnte man im Schwimmbad kleine Snacks bekommen. Sowas kann man wirklich keinen anbieten. Ohne etwas trinken konnte man das nicht runter schlucken. Das haben andere Gäste ebenfalls erzählt. Der Service ist sehr langsam.

• Siehe oben

• Sehr schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel nicht geeignet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Anonym

Liebe Familie ..., ich danke Ihnen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich diesmal sogar für die Penthouse Suite entschieden haben. Dies zeigt, wie zufrieden Sie bei den ersten beiden Aufenthalten in 2021 waren. Es tut mir sehr leid, dass wir sie diesmal nicht zufrieden stellen konnten, doch war uns dies leider nicht so bewusst, denn Sie wurden mehrfach auf die Leistung im Hotel von unseren Mitarbeitern angesprochen und leider haben wir dazu nie eine Rückmeldung bekommen, die Ihre Enttäuschung widerspiegelte. Sie haben selbstverständlich recht, dass zum Abendessen ein Essen falsch gebracht wurde, doch bevor es an Ihren Tisch kam, hat die Restaurantleiterin, die Sie gerade bediente, den Fehler bemerkt und wollte es umgehend tauschen. Doch Sie fragen explizit nach, was denn geliefert wurde und trotz den angebotenen Tauschs, haben Sie sich für das Gericht entschieden, welches Frau Salewsky austauschen wollte. Ja, die Verwechslung ist unser Fehler, doch wurde dies auch bemerkt, bevor Sie das Essen auf dem Tisch hatten. Nun zum Spargel kann ich leider nur sagen: "Spargelsaison" und wenn nicht jetzt, wann dann, zumal das Spargelgericht auch täglich gewechselt hat, um dem Spargelliebhaber eine täglich Abwechslung zu bieten, neben den anderen angebotenen Gerichten im gebuchten Dinnermenü. Im SPA hatte Frau Derrer, unsere Barfrau, auf Nachfrage von Ihnen die Auskunft gekommen, dass es "interessant" schmeckt. Ich möchte damit nur sagen, dass die Mitarbeiter immer und ausnahmslos bei Ihnen waren und Sie immerfort angesprochen haben, ob alles in Ordnung sei. Andere Gäste, die auch im SPA waren, haben es übrigens im Nachgang nicht bestätigt was Sie schreiben. Aber vielleicht haben die anderen Gäste uns nicht die Wahrheit erzählt, das kann ich natürlich nicht ausschließen. Da würde ich mir einfach wünschen, wie ein Erwachsener es üblicherweise auch macht, einfach zu sagen was stört, als hier "Anonym", was ja nicht der Fall ist, zweimal auf holidaycheck Aussagen zu treffen, die für die Leser nicht wirklich hilfreich sind. "Das Bett sollte auf Wunsch nicht bezogen werden" 1/6 Punkten. Es tut mir leid, ich verstehe dies einfach nicht. Die kalte Trinkschokolade wurde bestellt, mit der bestehenden Artikelnummer im Handheldcomputer gebucht und auch hier von der gerade an der Theke anwesenden Restaurantleiterin selbst hergestellt und Ihnen serviert. Es tut mir leid, helfen sie mir, ich verstehe es nicht. Natürlich gibt es bei uns zum Frühstück Wurst und Käse. Besonders?? Lachs & Sekt, Weißwurst & Weißbier, 150 BIO Produkte sind auf dem Frühstücksbuffet und die zum größtenteils aus dem Landkreis. Neben der Eierstation mit Bio Rühreier, Omeletts und Spiegeleier, haben Sie eine im Preis inkludierte Frühstückskarte mit zu bestellenden Eggs Benedict, Eggs Royal, Eier im Glas, vegane Rühreier, vegane Omeletts. Es gibt frische BIO Orangen als Saft, neben der allgemeinen Saftstation. Aber das ist natürlich immer relativ. Wenn dies zuhause auch auf dem Frühstückstisch steht oder in vergleichbaren Hotels auf dem Frühstücksbuffet zu finden ist, dann gebe ich Ihnen voll und ganz recht, dass es bei uns nichts besonderes gibt. Wie dem auch sei. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren, denn mit knapp 50 Minuten Anfahrt hätten wir weiter ein schöner "hideaway" sein können. Vielleicht finden wir die Gelegenheit uns persönlich und wertfrei auszutauschen, um an die beiden ersten, ich denke doch auch schönen Aufenthalte, anzuknüpfen. Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Wir werden dies in allen Abteilungen mit den Abteilungsleitern besprechen, dass andere Gäste Ihre Erfahrung nicht teilen müssen. Ich danke für Ihren wiederholten Aufenthalt und wünsche Ihnen, dass sie hoffentlich trotzdem etwas erholt nun in den Sommer kommen. Bleiben Sie gesund und trotz allen auf bald, dass wir Ihnen vielleicht doch zeigen dürfen, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF P.S. Ich kopiere diese Nachricht und füge sie auch bei Ihre zweiten Bewertung gleich mit ein.