Anonym (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war mal schön.

Sehr schlecht

Das Personal ist sehr knapp besetzt. Am Morgen haben wir das Frühstück auf das Zimmer bestellt. Für 2 Erwachsene jeweils nur ein kleines Brötchen. Die Hälfte hat allerdings gefehlt. Keine 4 Sterne Wert. Chef grüßt nicht mal.

• Sehr schlecht
  • Wir haben eine Penthouse Suite gebucht. Sehr staubig alles. Die Größe für das Zimmer naja. Nichts berauschendes.

• Sehr schlecht
  • Hintereinander Spargel im Menü. Zu letztem Jahr kein Vergleich mehr. Hier konnte man auch noch aus Karte bestellen. Das Essen ok aber nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Sehr langsam. Mitarbeiter sehen die Arbeit nur gering.

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anonym

Liebe Familie ..., ich danke Ihnen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich diesmal sogar für die 80 qm große Penthouse Suite entschieden haben. Dies zeigt, wie zufrieden Sie bei den ersten beiden Aufenthalten in 2021 waren. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie diesmal nicht zufrieden stellen konnten, doch war uns dies leider nicht so bewusst, denn Sie wurden mehrfach auf die Leistung im Hotel von unseren Mitarbeitern angesprochen und leider haben wir dazu nie eine Rückmeldung bekommen, die Ihre Enttäuschung widerspiegelte. Ich möchte mich entschuldigen, wenn auf den dunklen Möbeln Staub lag. Dies sollte natürlich nicht sein, doch ist die Blütenzeit mit den Pollen jetzt im Frühjahr ein täglicher Kampf bei den Zimmermädchen, die leider im Augenblick kaum dagegen ankommen, da sie bestimmt dreimal täglich das Zimmer abstauben müssten, vor allem auch mit der zwei mal drei Meter großen Schiebetür zur Dachterrasse/Loggia. Nun zum Spargel kann ich leider nur sagen: "Spargelsaison" und wenn nicht jetzt, wann dann, zumal das Spargelgericht auch täglich gewechselt hat, um dem Spargelliebhaber eine täglich Abwechslung zu bieten, neben den anderen angebotenen Hauptgerichten, im von Ihnen vorab gebuchten Dinnermenü. Wie das Zimmerfrühstück aussah konnte ich jetzt natürlich nicht nachvollziehen, außer dass wir einen festgelegten Standard haben, von dem ich bisher noch nicht gehört hatte, dass davon abgewichen wurde. Aber ich möchte es natürlich nicht ausschließen und wenn Sie hier schreiben, dass es so war, dann glaube ich Ihnen natürlich. Eine Nachbestellung und/oder Rückmeldung hatte es aber leider nicht gegeben, sonst hätten wir umgehend nachgebessert. Natürlich sollte dies nicht so sein, aber wir würden uns halt sehr freuen, wenn wir bei Fehlern angesprochen werden. Ich denke, dass jeder schon einmal Fehler gemacht hat und er sich freut, wenn ihm die Gelegenheit gegeben wird, dies gleich aus der Welt zu schaffen. Ich bin auch davon überzeugt, dass bei mir und auch unseren 90 Mitarbeitern immer mal etwas passiert. So wie Sie angemerkt haben, dass ich Sie nicht gegrüßt haben. Mir war es nicht bewusst und dass ist natürlich schade, zumal ich versuche, auch wenn das Hotel zu Pfingsten über 200 Gäste hatte, niemanden zu vergessen, aber ich kann es leider auch nicht ausschließen. Es tut mir leid, auch das dies so erwähnenswert ist und wir darüber hier schreiben. Wie dem auch sei. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren, denn mit knapp 50 Minuten Anfahrt hätten wir weiter ein schöner "hideaway" sein können. Vielleicht finden wir die Gelegenheit uns persönlich und wertfrei auszutauschen, um an die beiden ersten und ich denke doch auch schönen Aufenthalte, anzuknüpfen. Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Wir werden dies in allen Abteilungen mit den Abteilungsleitern besprechen, dass andere Gäste Ihre Erfahrung nicht teilen müssen. Ich danke für Ihren wiederholten Aufenthalt und wünsche Ihnen, dass Sie hoffentlich trotzdem etwas erholt nun in den Sommer kommen. Bleiben Sie gesund und trotz allen auf bald, dass wir Ihnen vielleicht doch zeigen dürfen, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF P.S. Ich kopiere diese Nachricht und füge sie etwas angepasst auch bei Ihre zweiten Bewertung gleich mit ein.