Äusserlich schlicht erscheinender Bau am Rande von Bad Staffelstein, mit direkter Verbindung zur benachbarten Obermain-Therme. Bietet ausgesprochen viel Komfort und Service für seine Gäste! Freundliches und kompetentes Servicepersonal. Wir hatten nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten "Superior" gebucht und unser Zimmer war angenehm gross, mit Kaffeemaschine, Minibar, Flat-TV und Tablet ausgestattet. Boxspring-Betten, grosser Balkon und separate Sitzecke gehörten auch dazu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes, vielfältiges Frühstücksmenü. Sektfrühstück inklusive!
Bester Service
- Zimmer
Wie schon angemerkt waren wir mit dem Service dort sehr zufrieden. Wir hatten einige Änderungswünsche und auf alles wurde freundlich und professionell zu unserer vollsten Zufriedenheit eingegangen. Die grosse und kostenlose Tiefgarage wäre hier noch zu erwähnen. Wer allerdings für die Buchung telefonischen Kontakt sucht braucht gute Nerven und jede Menge Geduld, da die Erreichbarkeit des Personals äusserst dürftig ist. Man wird hierfür gern auf einen (warscheinlich) KI-gesteuerten und nur sehr abstrakten Anrufservice umgeleitet. Gerade für ältere Menschen ein eher fragwürdiger Service...
Das Hotel befindet sich am Rande von Bad Staffelstein und direkt an der Obermain-Therme. Für Wanderer und Erholungssuchende ideal gelegen.
- Wellness
- Sport
Kleine Golfanlage vor dem Haus. Bietet ansonsten vielfältige Freizeitgestaltung bei jeder Witterung - Indoor und Outdoor.
- Lärmpegel im HotelGut
- Ja
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene' |
Lieber Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere erstklassigen Wellness-Einrichtungen und die günstige Anbindung an die Obermain-Therme gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass seine Freundlichkeit und Kompetenz einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir verstehen, dass unser Gebäude von außen bescheiden wirken mag, aber wir glauben, dass der wahre Luxus in dem Komfort und den Dienstleistungen liegt, die wir darin anbieten. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und deshalb haben wir in 36.000 Quadratmeter Wellness-Einrichtungen investiert. Unser natürliches Thermalsalzwasser ist ein einzigartiges Phänomen, das sowohl Körper als auch Geist nährt - eine Erfahrung, die wir in 120 unserer 136 Zimmer ohne zusätzliche Kosten anbieten können. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen. Danke und auf bald, Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF