Komme seit 1994 hierher zufrieden mein Lieblingshotel alles passt,fruhstucksbüffettt gr Auswahl Personal sehr freundlich begrüßen mich beim Namen gratulierten mir zum Geburtstag kennen mich ,ruhig nachts gute Matratze schönes Bad ,tolle Massage
Schönes Zimmer gute Matratze nachts ruhig Klimaanlage bin zufrieden
Sehr viel Auswahl beim fruhstucksbüffettt ,Blume im Wasserglas Abends Fisch gegessen sehr fein im gute Biere viel Auswahl
Alle sehr nett gratulierten mir zum Geburtstag komme seit 1994 in dieses Hotel
Sehr schön Staffelberg war ich schon oben heuer zu heiss Banz ,Vierzehnheiligen großartige Baudenkmäket Kurpark prima Gradierwerk
- Wellness
- Sport
Bei Regen Sportgeräte vorhanden, schönes Bad ,man kann früh 6)30 schon schwimmen prima da ich 5 Uhr fit bin 3 Saunen ,Peelingbehälter Wasserbehälter alles sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria ..., vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie seit 1994 immer wieder in unser Hotel kommen und alles finden, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen. Es ist besonders erfreulich, dass unser Team sich an Sie erinnert und Ihnen zum Geburtstag gratuliert und dass die Matratze, das Bad und die Massage Ihren Erwartungen entsprechen. In unserem Hotel bemühen wir uns, dass sich jeder Gast so wohl und willkommen wie möglich fühlt. Es freut uns zu sehen, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Danke und auf bald, Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF