Tina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub zum Weiterempfehlen

Der erste Eindruck des Hotels war einfach hervorragend. Alles sehr stilsicher und modern eingerichtet. Die größe der Anlage ist gut überschaubar. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben und das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt der Besucher, die zu unserer Zeit anwesend waren, war gemischt, sowohl ,,jung'' als auch ,,alt'' anzutreffen. Obwohl wir einen kostengünstigen Gutschein ersteigert hatten, fühlten wir uns in keinster Weise benachteiligt, was den Service, die Freundlichkeit und alles andere anging. Wer sich überlegt den normalen Buchungspreis für das Hotel zu bezahlen, wird auf jeden Fall nicht enttäuscht werden sondern eher begeistert sein. Wunderschönes Hotel für einen Kurztripp zum Entspannen.

• Da wir ein Doppelzimmer hatten reichte die Größe vollkommen aus. Zustand und Sauberkeit des Zimmers waren nicht zu toppen. Einen Ausblick gabs auf die Stadt. Betten sind bequem, jedoch zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben sind. Einrichtungsstil ist der heutigen Zeit entsprechend. Flachbildfernseh, Telefon und Wecker waren vorhanden. Das Bad war sehr geräumig mit Fön, Kosmetikspiegel und eine große Dusche. Handtücher, Saunatücher und Bademäntel wurden im einwandfreien Zustand gestellt.

• Am ersten Abend konnten wir die gute Küche kosten. Ein Buffet was kaum Wünsche offen ließ: Hähnchen, Fisch, Nudeln, Spätzle, Salat ( mit sehr leckeren Dressings), Brot und zwei verschiedenen Nachspeisen. Hygiene und Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt vorhanden. Schade war nur, dass das Buffet in einem Tagungsraum aufgebaut war und nicht im Restaurant, wo wir z. B. das Frühstück einnahmen. Das Frühstück war sehr gut. Es gab verschiedene Brötchen, Rühreier, Speck, Käse, Frischkäse, Wurst, Eiersalat, Fleischsalat, Fisch und man konnte sich Waffeln backen. Gut war auch der frische Obstsalat und der Joghurt.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren stets vorhanden! Check-In verlief reibungslos. Trotz der früheren Ankunftszeit von 13. 30 Uhr bekamen wir unser Zimmer sofort. Zimmerreinigung war sehr gut. Die zusätzlichen Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt mitten in dem kleinen, zum liebhabenden Örtchen Hünfeld. Aldi, tegut, Norma und Rewe erreicht man ca. in 2 Min zu Fuß. Wer alltagstägliche Artikel zu Hause vergessen hat kann beruhigt sein. Parkmöglichkeiten sind in der Hauseigenen Tiefgarage zu finden, die reichlich Platz für Besucher bietet. Diverse Restaurants ( Italienisch, Griechisch oder Chinesisch) sind in Hünfeld vorzufinden, aber auch das Essen im Hotel ist köstlich und empfehlenswert ,dazu später mehr. Die nächst größere Stadt Fulda, mit vielen Sehenswürdigkeiten, ist in ca. 20 minütiger Autofahrt zu erreichen. Zu empfehlen ist dort der Schlossgarten, welcher zum spazieren einlädt.

• Gut

Im Großen und Ganzen sind wir recht zufrieden. Die Saunen waren in einem einwandfreien Zustand. Die Duschen mit dem Eisbecken waren eine willkommende Abwechslung. Whirlpoolwannen waren vohanden. Nutzung war durch einen Aufpreis von 2 Euro ( 15 min.) möglich. Kleiner Tipp: Die linke Whirlwanne ist viel wärmer als die rechte ;) Das Dampfbad hat uns nicht besonders gut gefallen, da bei mehreren Besuchen nicht die gewünschte Temperatur erbracht hat. Der Ruheraum bietet eine exzellente Lage zum entspannen. Ein Wasserspender stand bereit, der aber leider abends leer war und auch nicht nachgefüllt wurde. Das Schwimmbad ist in einem super Zustand und gehört zum städtischen Hallenbad dazu. In der Woche kann es daher Recht voll werden. Wir waren zu Feiertagen in dem Hotel. Zu der Zeit war das städtische Hallenbad geschlossen und die Hotelbesucher konnten nur den kleinen Swimmingpol benutzen. Der andere Teil war durch eine Trennwand abgetrennt. Der kleine Pool reichte vollkommen aus.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Tina