Heike (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, zu teures Frühstück

Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. WLAN (kostenlos) ging unproblematisch. Während meines gesamten Aufenthaltes stand vor der Hotelgarage ein Schild, daß die Garage voll wäre und man ins Parkhaus des benachbarten Einkaufzentrums ausweichen sollte. Das war unproblematisch und es gibt einen guten Zugang zum Hotel von dort, aber angesichts der Tatsache, daß in der Hotelgarage mindestens 15 freie Parkplätze waren, fand ich das Schild irritierend und unnötig. Enttäuscht war ich vom Frühstück. Es war zwar im Allgemeinen gut, die Auswahl auch in Ordnung. wenn allerdings nicht berauschend. Aber wenn man es an dem hohen Preis von 12 Euro misst, war es absolut nicht angemessen. Der Preis ist an sich schon zu hoch und bei einem weiteren Aufenthalt würde ich für den Preis kein Frühstück buchen. Für Hünfeld finde ich den Zimmerpreis von 115 € schon etwas hoch, auch wenn das Zimmer wirklich schön war. Der Frühstückspreis von 12 € ist absolut zu hoch.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, gut eingerichtet. Mein Zimmer ging nach hinten und war absolut ruhig, ich habe selten innerhalb einer Stadt ein so ruhiges Zimmer gehabt. Einrichtung und Bad wirken neu, es gab einen Schreibtisch guter Größe, die Betten sind bequem. Die Klimaanlage war - für mich - ein wenig zu geräuschvoll, konnte aber abgestellt werden. Eine Minibar ist vorhanden, die Preise angemessen. Sehr willkommen war der Wasserkocher samt einer Auswahl an Kaffee und Tee. Bezüglich der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen.

• Der Service fand ich etwas gemischt. Der Empfang war top, sehr freundlich, alle Informationen wurden gegeben. Beim Auschecken war die Dame an der Rezeption zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht unbedingt freundlich. Es ist das erste Mal, dass ich beim Auschecken nicht gefragt wurde, ob der Aufenthalt in Ordnung war, und mein "Auf Wiedersehen" wurde auch nicht erwidert, obwohl weder andere Gäste noch Telefon u.ä. ablenkten. Im Frühstücksraum wurde ich am ersten Tag begrüßt und verabschiedet, am zweiten Tag weder begrüßt noch verabschiedet. Die Damen, die die Zimmer reinigten, haben auf dem Flur sehr freundlichen gegrüßt.

• Die Lage ist in Ordnung, nahe beim kleinen Stadtzentrum, gut zu finden, nahe zum Industrieviertel. Man kann direkt nebenan im Einkaufzentrum Lebensmittel und Drogerieartikel kaufen, Restaurants sind im Stadtzentrum ebenfalls in guter Auswahl vorhanden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend