Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, sehr erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck im gesamten Bereich von der Rezeption angefangen bis zum Zimmer. Wir hatten ein 40 qm Superior-Zimmer mit einer Megagroßen Dusche. Für längeren Aufenthalt, fehlen allerdings Ablageflächen im Bad. Die Sauberkeit ist o.k.. Wir hatten Halbpension gebucht und waren schon beim Frühstück sehr zufrieden mit der reichhaltigen Auswahl. Abends gab es , entweder ein Dreigang-Wahlmenue oder , wenn Tagungsgäste da waren Buffett. Das Essen war liebevoll zusammen gestellt und schmeckte auch. Die Coctails an der Bar waren super lecker. Wir waren die einzigsten Gäste, die dort solange waren, die meisten Leute dort waren Wellness-Kurzurlauber oder Tagungsgäste, die 1-3 Tage da waren.

• 40 qm Superior-Zimmer mit Minibar , Fernseher und großer Dusche. Safe, telefon alles vorhanden. Nur zu wenig Fernsehprogramme :-)

• Gut
  • Das Essen war gehobener Standart, was den 4 Sternen des Hotels entspricht.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, auf unsere Anfragen nach weiteren Saunatüchern wurde immer prompt reagiert, auch sonst war das Personal vor allem im Gastro-Bereich sehr aufmerksam.

• Gut
  • Hünfeld ist ein kleines Städtchen, das noch ein bisschen verschlafen wirkt. Unter dem Hotel ist direkt ein kleines Einkaufszentrum, mit Aldi, Rossmann, Tegut und KIK. Vom Hotel aus gelangt man direkt in die kleine Innenstadt oder , wenn man wandern möchte in den wirklich wunderschönen großen Bürgerpark, mit Seen und viel grün. Mit dem Zug ist man in zehn Minuten in Fulda und da auch dann mitten in der Stadt.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es von mir nur 4 Sterne, da der angekündigte Pool, bzw. das Schwimmbad im Juli geschlossen hat und man das auf der Homepage nur sehr schwer findet, das müsste größer dort stehen, das war nämlich ein Hauptgrund dieses Hotel zu buchen, da wir schwimmen wollten. Man konnte kostenlos ins Freibad ausweichen, das ca. 500 m entfernt ist. Nur leider war das Wetter nicht so toll um ins Freibad zu gehen. Am 01. August öffnete dann das Hallenbad wieder , leider nur das Nichtschwimmerbecken. Der Saunabereich ist ein Traum, sehr angenehmes Licht und drei verschiedene Saunen, schöner Ruheraum und Außenterrasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness