für Kurzurlaub sehr geeignetes Hotel, sehr gepflegt und sauber, Wellness Bereich 1A, Frühstück sehr gute Auswahl, Restaurant sehr lecker. Kostenloses Parken in der Garage mit direktem Zugang ins Hotel - SUPER ! WLAN im Zimmer sollte man heutzutage anbieten.
Zimmer schön ausgestattet, gemütlich. Ruhig. Badetasche mit Bademantel und Handtücher vorhanden. Minibar. Safe. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. kein WLAN im Zimmer. Internet mt LAN-Anschluss.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, sogar frische Waffeln zum Selbermachen vorhanden. Alles sehr sauber und lecker. Restaurant abends empfehlenswert, Kochkünste von Herr Nix haben uns begeistert. Bedienung Frau Schiefer superfreundlich und aufmerksam.
sehr freundliches Personal, Masseurinnen top, Bedienung im Restaurant sehr nett.
zentral in Hünfeld, nebenan Einkaufsmarkt, Fussgängerzone in der Nähe mit vielen Einkehrmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
öffentliches Hallenbad vorhanden mit Zugang für Hotelgäste, leider keine Liegemöglichkeiten. Wellness-Bereich 1 A, sehr sauber und neu. Whirlwannen empfehlenswert. unbedingt ausprobieren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zekeriya |
Herzlichen Dank, Zeki, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten. Ihr persönliches Lob an Herrn Nix und Frau Schiefer haben wir direkt weiter gegeben. Wir freuen uns, wenn Sie uns einmal wieder besuchen. BESTe Grüße Kai Gelhausen Gastgeber