Doris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt...sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2 Tage über Ebay ersteigert und sind nicht enttäuscht worden. Das Arrangement beinhaltete 2 Übernachtungen mit Frühstück, Willkommensdrink, Benutzung der Wellness - und Saunalandschaft sowie ein Sprudelbad im Whirlpool. Das Personal ist sehr nett und darauf bedacht das man sich sofort wohlfühlt. Das Hotel ist modern , das Personal jung und geschult. Das Zimmer ist sehr sauber und in warmen Teracottafarben gestrichen. Das Bad ist mit einer modernen ebenerdigen Dusche ausgestattet. Ein Flachbildfernseher und Minibar mit humanen Preisen runden das ganze ab. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer im ersten Stock würden aber bei Wiederholung doch den zweiten Stock wählen. Das Zimmermädchen im oberen Stockwerk konnte man sehr gut hören. Das war der einzige Nachteil da uns dies um 7.00 Uhr weckte. Dann gibt es natürlich auch noch die Gäste die trotzdem im Nichtraucherzimmer rauchen und dies dann den ganzen Gang verpestete. Aber dafür kann ja das Hotel nichts... Die Saunalandschaft ist sehr schön mit 3 verschiedenen Saunen und einen großen Ruheraum. Eine leise Hintergrundmusik würde das ganze abrunden.. Ein Wasserspender steht zur Verfügung. Das Frühstück haben wir uns gegen einen Aufpreis von 4.- Euro aufs Zimmer bringen lassen. Pünktlich und mit allem was wir am Vorabend bestellt haben bekamen wir aufs Zimmer. Wer nicht im Hotel essen möchte findet in Hünfeld einige leckere Lokale..besonders empfehlenswert der Grieche..gutes Essen..nette und flotte Bedienung und eine umfangreiche Speisekarte mit humanen Preisen. Also ich kann das Hotel empfehlen und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung