Martina (51-55)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Ankunft erwartete uns in der Hotelgarage erstmal eine Baustelle. Noch übler war der Anblick aus unserem Zimmerfenster. Knastblick! Obwohl das Hotel alles andere als ausgelastet war, hatten wir ein Zimmer mit unmittelbarem Blick auf eine hohe Betonwand in geschätzter 7 Meter Entfernung. Im Zimmer gab es für 2 Erwachsene nur einen Stuhl und die Matratzen waren nicht nur viel zu weich, sondern auch durch gelegen- mit ordentlichen "Kuhlen". Der schöne Pool ist das Stadtbad, welches durch einen Seiteneingang- vorher geht es nach einer zugigen, d.h. unangenehm kalten Fahrstuhlfahrt quer durchs Hotel- erreichbar ist. Schwimmen konnte man gut, relaxen war nicht möglich. Großfamilien übten fleißig vom ein bis drei Meter Turm springen und für eine Gruppe Taucher in Neoprenanzügen wurde schnell mal ein Drittel des Beckens gesperrt. Auch das Buffet zum Abendessen zerplatzte wie eine Seifenblase. Uns erwartete ein (!) Menü und nach Intervention auch noch ein zweites zur Auswahl .Diese waren zwar ausreichend in der Menge, entsprachen in der Qualität niemals einem 4 Sterne Haus. Auch das Frühstücksbuffet entsprach einem solchen nicht- Brot vom Vortag und beschauliches Angebot. Am Sonntag früh wurde nicht mal Sekt gereicht. Wir sind nach mündlicher und auch schriftlich abgegebener Beschwerde an der Rezeption einen Tag früher abgereist. Eine Entschuldigung erfolgte von Seiten des Best Western bis heute nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht

• Wellness