Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2. Besuch und wieder war alles super!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal im Konrad Zuse Hotel und es war wieder alles super wie beim letzten Besuch vor 8 Monaten. Das Restaurant kann auf alle Fälle empfohlen werden. Diesmal haben wir auch das Frühstück genutzt und wir können nur sagen, es hat sich gelohnt. Die 11,50 € für das Frühstück sind wirklich gut investiert! Wir haben wieder vorwiegend den Wellness Bereich genutzt und waren davon begeistert. Die Sauberkeit der Zimmer ist wirklich einwandfrei, hier gibts keinen Grund zur Klage. Wir hatten das Comfort Zimmer mit 40 qm und können diese Wahl nur weiterempfehlen, da hat man wirklich ein rießen Zimmer. Das Bad ist auch spitze, die begehbare Dusche und die größe des Badezimmers kann man nur loben. Was wir persönlich sehr empfehlen können, ist es sich auf dem Zimmer gemütlich zu machen und dich das Abendessen vom Zimmerservice liefern zu lassen. Dies hatten wir zum 2. Mal gemacht und werden es wieder tun. Uns hat es wieder sehr gefallen, wir können nur sagen, wir kommen bestimmt wieder und empfehlen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter. Vielen Dank an das Personal wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness