Das Hotel liegt nahe am Strand. Man geht keine 5 Minuten zu Fuß. Auch zu anderen Attraktionen ist es per Auto nicht wirklich weit. Eine Garage ist vorhanden, kostet 15 Dollar pro Tag - ist dafür aber direkt über Aufzug erreichbar. Außerhalb ist parken nicht wirklich möglich. WLAN sehr gut und kostenfrei. Bis auf unser Zimmer war das Hotel wirklich nett - vielleicht hatten wir einfach Pech. Der Preis für die Lage war absolut ok im Gegensatz zu anderen Hotels.
Zuerst sollten wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Wir haben an der Rezeption gefragt, ob es möglich sei, eines mit Balkon zu bekommen. Das war auch kein Problem und ging super schnell. Das Zimmer an sich war ganz nett eingerichtet, allerdings ziemlich abgewohnt, alles andere als geräumig und absolut nicht sauber! Im Bad lagen Fußnägel auf dem Boden, es war extrem staubig und auch der Teppich war dreckig. Ich habe sogar einen verlorenen Piercingstab neben dem Bett gefunden. Keinerlei Ablagemöglichkeit im Bad. Dank Verbindungstür zum Nachbarzimmer hat man jedes Wort von nebenan verstanden. Blick auf die Klimaanlagen vom Nachbarhotel. Es gab einen Kühlschrank (der aber nicht wirklich gekühlt hat) und einen Safe - beides kostenrei. Wir waren froh, dass wir nur 2 Nächte gebucht hatten. Wir haben das Zimmer aus Zeitgründen nicht reklamiert, wir waren nur zum Schlafen dort. Ärgerlich ist es trotzdem gewesen.
Gute Auswahl beim Frühstück für amerikanische Verhältnisse, allerdings wurde nichts wirklich aufgefüllt.
Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife