- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel als Etappenhotel für eine Floridatour gebucht und haben uns von verschiedenen Bewertungen leiten lassen. Leider waren diese nicht unbedingt nahe an der Realität. Die letzte Renovierung war irgendwann zu Miami-Vice Zeiten, also wahrscheinlich in den 1980ern. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar einigermaßen sauber, aber sehr abgewohnt. Die Türe zu Balkon schloss nicht richtig und der Türspalt der Eingangstüre war ausreichend für die Tageszeitung. Gut am Zimmer sind der kostenlose Zimmer-Safe und der Kühlschrank. Auch sind die Betten riesig - amerikanische Verhältnisse halt. Die Möbel sind neueren Datums, wer auf riesen Flatscreens steht wird zufrieden sein (wenn auch nur wenig Programme empfangbar waren) Das Bad hatte schon bessere Tage gesehen und war nicht richtig gereinigt. Erst eine Reklamation brachte Besserung. Das Thema Reinigung scheint in diesem Hotel sowieso ein Problem zu sein - im Zimmer eines mitreisenden Paares roch es wie in einer Abdeckerei. Fairer Weise muss man sagen, dass es auf Beschwerde hin sofort getauscht wurde. Die Außenanlagen sind ebenfalls etwas veraltet aber ok. Der Pool ist sauber. Es gibt leider zu wenig Liegen für alle Gäste (auch ohne die obligatorischen "Liegenbesetzer" aus Herne-Süd) Vorsicht vor den Vending-Machines! Der von mir gezogene Eistee war schon 9 Monate abgelaufen. Mein Geld habe ich aber von der Rezeption anstandslos wiederbekommen. Das Frühstück war im Preis mit drin und reichhaltig. Hat auch echt gut geschmeckt und man kann auch draußen am Pool in der Sonne frühstücken. Die Lady dort ist echt nett. Einziger Minuspunk fürs Frühstück: Kein echtes Geschirr, sondern Plastikbecher, Wegwerfteller und -besteck. Ist so aber wahrscheinlich hygienischer. Fazit: Für Reisende mit kleinem Budged sehr gut geeignet. Für Leute mit mittlerem bis hohem Qualitätsanspruch (und damit meine ich keine Luxusklasse) eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht