Kleineres Hotel mit 5 Stockwerken, wir hatten ein Standardzimmer mit 2 Double-Beds für 1 Nacht vor einer Kreuzfahrt gebucht. Inklusiv im Zimmerpreis war das amerikanische Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Das Hotel selbst machte einen älteren, aber sauberen und gepflegten Eindruck. Wir empfehlen dieses Hotel für 1-2 Nächte, für einen längeren Aufenthalt würden wir (47 Jahre alt) etwas Luxuriöseres wählen. Sollten wir nochmals eine Kreuzfahrt ab Fort Lauderdale machen und sind nur 1-2 Nächte vorab angesetzt, würden wir dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Als Urlaubshotel sicher gut für junge Leute mit schmalem Geldbeutel oder Gäste, die auf den Euro gucken müssen.
Zimmer mit 2 Double-Beds, Größe ausreichend, für amerik. Verhältnisse eher kleiner. Kaffeemaschine, Microwelle, Telefon, Fernseher und die unvermeidliche Klimaanlage waren vorhanden, das Zimmer war einfach aber angenehm eingerichtet. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschkopf, Kosmetikprodukte wurden gestellt, sehr viele und flauschige Handtücher, alles tadellos sauber.
Es gab nur eine Bar, die auch kleine einfache Gerichte anbot. Da wir bereits seit ca. 27h unterwegs waren, waren die Ansprüche ans Essen gering: mein Mann bestellte ein großes Hotdog und ich einen Cesarsalat mit gegrillter Hähnchenbrust. Auf beides warteten wir ewig und was ankam, war billiges Convenience-Futter und sehr fettig und recht geschmacksneutral. Der Hunger trieb es rein, bei fast jedem Imbiss ißt man aber besser. Das Essen wurde auf Papptellern mit Plastikbesteck serviert. Hierfür gebe ich 2,5 Punkte. Das Frühstück am nächsten Morgen wurde als Buffet im Frühstücksraum angeboten: es gab warme und kalte Speisen, eben typisch amerikanisch, Säfte und Kaffee aus Automaten. Auch hier wieder das unvermeidliche Plastik bei Teller und Besteck. Ich gebe 5 Punkte. Das Frühstück war für uns ok, die Speisen waren frisch und appetitlich.
Der Empfang an der Rezeption war sachlich-freundlich, unsere Reservierung wurde sofort gefunden. Wir erhielten die Zimmerkarten, Infos über das Frühstück am nächsten Morgen, Einwahldaten für das kostenlose Internet und die Wegbeschreibung zum von uns gewünschten Platzes in der hoteleigenen Tiefgarage. Insgesamt tadelloses Verhalten der Rezeptionistin. Unser Zimmer im oberen Stockwerk mit Gemeinschaftsbalkon zur Poolseite raus war picobello sauber, das Bad ebenso.
In Strandnähe, Restaurants andere Hotels und Bars in unmittelbarer fußläufiger Nähe. Lage des Hotels selber an einer viel befahrenen Straße.
Es gab einen kleinen Freiluftpool, der sauber erschien, wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Um den Pool herum waren Liegen aufgestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Gabriele Dagmar |