- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten vor einer Kreuzfahrt 3 Tage Aufenthalt in Ft. Lauderdale und haben uns wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses für dieses Hotel entschieden! Die Zimmer waren gemütlich ausgestattet mit 2 King-Size-Betten, Fernseher, Schreibtisch, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, ausreichend Verstauungsmöglichkeiten für Koffer und Klamotten, Kühlschrank, Bad mit Wanne, Balkon. Das Frühstück war typisch amerikanisch (Pappteller, Plastikbesteck und -becher), aber reichhaltig mit Rührei, Bacon, Würstchen, Pancake und Waffeln zum Selbermachen, Toast, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Kaffee, Tee, frische Säfte, Milch. Das Hotel verfügt auch über eine Garage welche wir aber nicht genutzt haben und über einen Pool. In der näheren Umgebung befinden sich genug Restaurants und Shops (Las Olas Blvd) sowie Ausflugsmöglichkeiten z. Bsp. eine Schifffahrt vorbei an Millionärsvillen durch die Kanäle von Ft. Lauderdale oder die Möglichkeit in die Everglades zu fahren..genug Flyer gibts in der Hotellobby! ;-) Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle zum Hafen oder zum Flughafen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel auf ganzer Linie weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut