Anke und Marc (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in bester Lage

Gut

Das Hotel ist sehr landestypisch, das heisst sowohl von der Einrichtung als auch vom Angebot- was aber kein Nachteil ist. In der Lobby gab es Internetzugang, ATM-Machine, Telefone. Taxiservice, Zeitungsservize, Infoecke und Sitzmöglichkeiten. Bar mit Snackmöglichkeit und Billardtisch vorhanden. Pool mit Sonnenliegen (sehr sauber). Etwa 100 Zimmer auf 4 Stockwerken. Die Zimemr und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Es gibt auch einen Waschservice oder man kann im Keller selber waschen. Des weiteren bietet das Hotel Garagen und Stellplätze. Geräumige Zimmer - übrigens mit TV, großem Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeekocher ausgestattet - täglicher Putzdienst. Man kann auch ein Frühstück mitbuchen. Amerikanisches Buffet, also Muffins, Rührei, Schinken, Toasts etc... Es waren viele verschieden Nationalitäten, vor allem aber Amerikaner und Deutsche vertreten. Allerdings nutzten die meisten das Hotel nur für etwa 3 Nächte. Machen sie die Tour mit der Jungle Queen und erleben sie american Venice und erfahren sie wer wieviel für seine Villa und Yacht gezahlt hat :-) . Die Everglades sollten unbedingt besichtigt werden so wie ein Trip runter zu KEY WEST!!! Des weiteren bieten viele MAlls super Einkaufsmöglichkeiten. Der Beach Place in Fort LAuderdale und die Galleria Mall sind sehr zu empfehlen. Wer lieber günstig einkauft fährt ins Landesinnere zum Swap Shop und der Sawgrass mills outlet mall!!

• wie oben erwähnt, geräumig mit Zugang zum Pool, Terasse oder balkon. TV ( mit vielen Programmen, u.a. HBO, CNN,TBS....), großer Kühlschrank, Mikro, Tee/Kaffeekocher. Kleines Bad mit Dusch/Badewanne, WC. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und 2 Kingsizebetten im Zimmer (man konnte ich sich also gut ausbreiten :-) )

• Schlecht
  • 1 Bar (keine Auskunft möglich, da wir diese nie genutzt haben - ist aber sauber). Frühstücksraum ist sauber und das Frühstück landestypisch in Buffettform von 7-10.30, allerdings keine Abwechslung.

• Schlecht
  • Am Ankunftstag wurden wir freundlich empfangen. Bei Fragen gerieten wir aber an eine unfreundliche Dame. Als wir dann auch noch wegen des Hurricane Frances (FLIEGEN SIE NIE IN DER HURRICANE SAISON (AUGUST-SEPTEMBER) NACH FLORIDA!!!!) evakuiert wurden, ließ jegliche freundliche Art und Weise mit uns umzugehen zu wünschen übrig (wir schienen nur noch lästig zu sein!). Die Bar haben wir nie genutzt, scheint aber ok zu sein.Zimmermädchen sind nett und machen gute Arbeit ( nur das Staubsaugen vergessen sie manchmal...)

• Gut
  • Sehr gute Lage!!! Das Hotel hat eine perfekte Lage. Direkt neben dem Sheraton Yankee Clipper, so dass man keine Strasse überqueren muss um zum Strand ( mit vielen Sportmöglichkeiten) zu gelanghen (etwa 100 Meter). leider hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt mit Liegen. Bis zu den ersten Geschäften sind es ebenfalls nur einige Meter und man kann schön an der Strandpromenade entlang gehen. Ein Mietwagen empfiehlt sich aber sehr. Dennoch ist es möglich sich vom Hotelshuttle am Ft.LAuderdale Airport abholen zu lassen. Um zu Attraktionen, zu den Keys, Miami, Malls o.ä. zu gelangen ist ein Meitwagen (in Deutschland gebucht sogar sehr erschwinglich) aber von Nöten!! Der Preis für ein TAxi vom Hotel zum Flughafen FLL beträgt ~10 Dollar. Der Strand ist öffentlich mit sanitären Anlagen und duschen . Der Strand ist sehr sauber und Gebührenfrei- nur Wassersport und Parken direkt am Strand kostet etwas!!! Das Wasser ist sehr klar und warm mit einigen wohl sichtbaren Fischen, Krebsen, etc...

• Schlecht

Keine Angebote, man kann aber Volleyball, Basketball und Wassersport am Meer betreiben, des weiteren bietet sich die schöne Strandpromenade zum joggen an (es gibt auch einen Trimmbereich). Am Strand gibt es zudem einen großen sauberen Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Anke und Marc