- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause und ich bin auch schon ein "honorable member of the team" geworden, da ich schon oft dort war. Da läuft vieles auf einer super persönlichen Ebene ab. Das vorneweg, aber es gibt immer wieder einige Neuigkeiten, die auch für andere Reisende interessant sein sollten. Die Renovierung des Hauses ist immer noch nicht abgeschlossen, läuft schon seit gut zwei Jahren. Essraum, Lobby und Bar gehen jetzt offen ineinander über, alles dadurch freier, luftiger, etwas weniger altertümliche Gemütlichkeit, Farben türkis und weiß dominieren. Nach dem Schließen der Bar müssen jetzt über Nacht z.B. sämtliche Flaschen aus dem Regal geräumt werden, da sie sonst frei zugänglich wären. Der Front Desk ist um 90 grad an die Straßenseite gedreht. Dem Bericht werden einige Fotos über die Veränderungen beigefügt. Die Balkone der oberen Etagen auf Pool- und Straßenseite waren bislang durchgängig und werden jetzt durch Trennwände quasi in Einzelbalkone abgetrennt, das war von vielen Urlaubern gewünscht worden. Was noch fehlt ist die Erneuerung des Geländers auf dem Sundeck. Auch die Sanitäranlagen in der Lobby sind renoviert. Die Fliesen rund um den Pool sind erneuert. Der Preis für das Frühstück ist auch gestiegen, bei Buchung eines Zimmers fällt das zwar nicht auf, da für zwewi Personen inkludiert, man kann aber bei Queensizebetten zu viert im Zimmer schlafen, dann mach der Aufschlag 15 Dollar plus 6% Tax pro Person für den Dritten und Vierten aus. Bei der aktuellen Beinaheparität zum Dollar sind das fast 16 Euro und damit schon nicht mehr so ganz billig, vor zwei Jahren nur 10 Dollar beim Kurs von 1,30-1,40 rund 7 EUR. Parken liegt auch bei 15 Dollar/Tag plus Tax. In den Zimmern sind die Safes in den Kleiderschrank gerückt, auf die eigentliche Hutablage. Die Befestigungsschrauben und -dübel erscheinen mir etwas zu klein, jedenfalls brach in meinem Zimmer die Ablage auf der rechten Seite ein, verkantete sich aber so, dass der Safe nicht auf die Kleiderstange und die darunterstehenden Koffer fiel. Der Fehler wurde auch rasch behoben, aber ich finde den Ort für den Safe nicht ganz glücklich. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt, aber der schwache Euro macht das Wiederkommen immer teurer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut