Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp

Gut

Ein typisches Best Western. Vllt, etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. WLAN ist inklusive. Ein Parkplatz kostet 15$/Tag.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Queensize-Bed Zimmer. Dieses war sauber und in gutem Zustand. Der Balkon vor dem Zimmer ist auf der ganzen Hotelseite durchgängig und nicht abgetrennt. Der ganze Stock teilt sich somit einen Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück ist typisch amerikanisch-kontinental und gehört zu den eher besseren in dieser Hotel-Preisklasse was Auswahl und Qualität betrifft .

• Gut
  • Der Check-In erfolgte freundlich und verlief sehr schnell. Die Dame die beim Frühstück alles auffüllte und abräumte war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, einmal drum herum gelaufen ist man aber direkt an einem schönen, breiten Strand. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise da. Zur Lage, außer der Nähe zum Strand, können wir daher wenig sagen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Florian