Berücksichtigt man, dass es sich beim BW Oceanside um ein 2, 5 Sterne Hotel handelt, bekommt man eine sehr gute Qualität für den Preis (Ein Vergleich zu deutschen Preisen ist hier unangemessen). Es handelt sich um ein sauberes und einfaches Haus, in dem man durchaus ein paar Tage zubringen kann. Wir haben vor einer Kreuzfahrt 1 Nacht hier übernachtet. Die am Tage belebte Strasse fand ich nachts nicht weiter störend. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel in Ft. Lauderdale besuchen. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt mit der JungleQueen, eine 3-stündige Fahrt durch die Känele von Ft. Lauderdale (Wahnsinnsblicke- unbedingt Fotokamera mitnehmen). Es wird nach 1, 5 Std. wird eine kleine Pause gemacht an einer kleinen Kanalinsel, wo man eine kleine Alligatorshow- und ein paar exototische Tiere anschauen kann. Das italiänische Restaurant an der Hauptpromenade können wir empfehlen. vorherige Buchungen über das Internet sind günstiger, regulärer Fahrpreis $ 26,-
Wir hatten ein Doubleroom für 2 Personen mit 2 Queensize Betten, TV, Balkon, Kühlschrank und Tresor. In einer kleinen Abstellkammer gab es noch Bügelbrett-u. Eisen. Das Bad war mit Badewanne und Föhn ausgestattet. Auf den Fluren und in der Lobby standen Getränke, -Eis, u - Snackautomaten sowie Telefone zur Verfügung. Alles war einfach aber sauber!
Im Preis ist das Frühstück inklusive, was in den USA nicht selbstverständlich ist und von der Qualität auch sehr gut war. Es gab frische Waffeln, Rührei, Toast, Bacon, Schinken, Käse, Marmelade, Cornflakes, Saft, Kaffee und frisches Obst (Erdbeeren, Melone). Leider vom in den einfachen Hotels üblichen Plastikgeschirr. Im Hotel befindet sich eine kleine Bar, die auch kleine Speisen (nicht inkl.) wie Pizza, Salat, Hotdogs etc. anbietet, ist eher zum trinken geeignet. An der Hauptpremenade gibt es ausreichend Restaurants, die gute Speisen anbieten.
Der Service war o. k., Englischkenntnisse sind aber Vorraussetzung.
Die Lage ist klasse!!! Zum Hafen (für Kreuzfahrer sind es mit Taxi nur ca. 10-15 Min.), 20 Min. mit Auto vom/zum Flughafen, zum schönen Strand nur 2 Min zu Fuß und zur palmengesäumten Flaniermeile mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars nur 10 Min zu Fuß. Auch die nächste Haltestelle der Wasser Taxis sowie der Anleger zur absolut empfehlenswerten Fahrt mit der "Jungle Queen" sind nur 5 Minuten entfernt. Parken kostet 5,- $pro Tag. Vom Pool guckt mann zur Zeit auf eine Bausstelle.
Internetzugang für Gäste 20 min./Tag kostenlos vorhanden. Der Pool war wunderbar temperiert und bietet auf 2 Ebenen ausreichend Platz. Pooltücher sind inkl.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Thomas |