- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ziemlich groß und das Bad ebenfalls. Auch war alles sauber. Leider wurde zu der Zeit als wir dort waren noch renoviert, jedoch mussten wir als Ausgleich keine Parkgebühren zahlen. Auch sonst empfanden wir die Bauarbeiten nicht als sehr störend . nur am Pool liegen war nicht so ideal oder hin und wieder war es beim Frühstück etwas laut. Jedoch liegt das Hotel nur 3 Minuten vom Strand entfernt, weshalb wir immer dort waren (das Hotel verleiht auch kostenlos Sonnenschirme!). Das Frühstück fanden wir lecker und auch gab es verschiedene Dinge wie frisches Obst, Waffeln, Cornflakes etc...natürlich im in den USA üblichen Plastikgeschirr. Zum Frühstück immer eine Jacke mitnehmen die Klima ist dort ziemlich heftig. Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Etwas ungeschickt ist, dass man keinen eigenen Balkon hat sondern es einen durchgehenden Balkon gibt für alle Zimmer. Generell hat uns Fort Lauderdale super gut gefallen und man ist zu Fuß in 20 Minuten entlang der Strandpromenade bei sehr vielen guten Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut