Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns wieder optimal für unseren Zweck der Reise

Gut

Das Best Western Oceanside Inn liegt an der Ecke Seabreeze Blvd./Holidaydrive. Die Zimmer sind meines Wissens alle mit zwei Kingsize-Betten ausgestattet, somit ist auch eine Belegung mit bis zu vier Personen möglich.Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank,Mikrowelle sowie Kaffeautomat (mit Pads-sehr lecker), Dusche, Föhn, Fernseher, kleiner Balkon. Die Zimmer befanden sich bei uns immer im einwandfreien Zustand. Außerdem bietet sich in der Lobby mit Internetanschluß und Drucker um z.B. Bordkarten für den Rückflug auszudrucken.Im ganzen Hotel und am Pool steht kostenlos Wifi zur Verfügung. Im Poolbereich stehen Liegen und Sitzgelegenheiten in ausreichender Menge zur Verfügung.Badetücher gibt es an der Rezeption. Der Pool hat eine ausreichende Größe um morgens ein paar Bahnen zu schwimmen oder sich auch nur abzukühlen.Ab mittags ist die Poolbar geöffnet um sich mit Snacks oder Getränken zu versorgen.Desweiteren stehen diverse Automaten für Softgetränke zur Verfügung (Dose Cola 1,25$). Das eingeschlossene "amerikanischen Frühstück" ist inklusive und reicht von Kaffee, Säfte, Bagles, Toast, Marmelade, american saussage über Waffeln zum selber backen sowie Obst. Es ist meiner Meinung nach sehr ausreichend für den ersten Hunger des Tages, bedenke man das nicht jedes amerikanische Hotel Frühstück mit anbietet! Vom der Gästestruktur ist es gemischt, wobei sich die Kreuzfahrer mit Vor- oder Nachübernachtung schon in der Mehrheit befinden. Diesmal waren wir auch Vor- Nachübernachter für unsere Kreuzfahrt. Wir waren aber in 2011 auch schon neun Tage am Stück dort. Auch Tips sind bereits im Hotel allgemein von mir ausführlich beschrieben worden.

• Wie oben schon beschrieben für ein Stop-Over Hotel in meine Augen sehr gut. Die Austattung habe ich schon im Bereich Hotel allgemein beschrieben.

• Da es sich hier in erster Linie um ein Stop-Over Hotel handelt, beschränkt sich die Gastronomie auf die Poolbar und das amerikanische Frühstück. Die angebotenen Snacks waren in Ordnung und auch preislich ok.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfreiches Personal. Kleinste Mängel wurden sofort behoben. Hier wird kein deutsch gesprochen, wir sind hier in Amerika, Englischkenntnisse sollten also vorhanden sein!

• Das Hotel liegt wie bereits beschrieben am Seabreeze Blvd. Bis kurz hinter das Hotel ist dieser noch vierspurig,später teilt er sich dann auf.Der weitläufige Strand von Ft. Lauderdale ist in "wirklich" einer Minute zu erreichen.Einfach 50 Meter in den Holidaydrive gehen! Bushaltestelle für Liinienbus 40 (Galeria) direkt nebenan, hier kann auch in die Sun-Trolleys (hop-on, hop-off Busse, glaube 0,50$) eingestiegen werden. Port Evergaldes ca 4 Kilometer entfernt,Flughafen Ft.Lauderdale-Hollywood ca 10 km. Bei Flügen von Miami Shuttle/Limo-Service www.easydriversmiami.com Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Ca 1 km dann diverse Geschäfte und Bars die über den Strand oder die Strandpromenade sehr schnell erreicht werden können. Haltestelle Wassertaxi ca 5 Minuten entfernt (unbedingt machen)!

• Gut

Pool für ein paar Bahnen zum schwimmen oder auch nur abkühlen mit Dusche. Im Vordergrund sollte allerdings der nur einen Steinwurf entfernte Strand mit dem Atlantik sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012