Die Renovierung des Hauses ist bis auf den Garagenbereich abgeschlossen. Es sieht überhaupt nicht mehr so aus, wie auf den alten Bildern, z.B. hier auf Holidaycheck. Wieviel die Renovierung ausmacht, konnte ich erleben, als ich ein BW Plus Hotel in Bradenton nahe Anna Maria Island besuchte, dort fehlte die Renovierung noch, das war schon ein Klassenunterschied. Hier nur die weiteren Neuigkeiten: Es gibt jetzt einen hoteleigenen Fahrradverleih, 10 Dollar + Tax für 2 Stunden und 35 Dollar + Tax für den Tag. Im Officecenter jetzt mit drei neuen Windows-10-Rechnern mit funktionierendem Druckerzugang für Boarding Cards stehen ein paar Bücher zum Ausleihen. Z.Zt. fast nur englisch, da könnten die deutschen Gäste ruhig mal was hinstellen, wenn sie ausgelesen haben. Es waren sehr viele deutsche Gäste da, ca. die Hälfte. Man konnte das auch daran erkennen, dass der Stapel Gratis USA-Today-Zeitungen bis in den Abend nicht entleert war, das war früher ganz anders. Im übrigen verweise ich auf meine früheren Berichte. Daran hat sich nicht geändert. alles weiterhin sehr gut und zu der gewählten Jahreszeit auch im bezahlbaren Rahmen. Achtung: Während der International Boatshow in der ersten Novemberwoche 2016 kann das Haus nicht gebucht werden, das ist so wie Messezeit bei uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |