- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit dem Auto angereist und konnten das Hotel gut finden. Parkplatz war für $ 10,- pro Tag vorhandnen. Beim check in konnte unsere Reservierung nicht gefunden werden (wir hatten einen Voucher eines Reiseveranstalters) Nach einiger Wartezeit wurde wir einfach neu eingebucht, dann mussten wir noch bis nachmittags auf unser Zimmer warten. Dies war weiters kein Problem. Wir konnten 100m vom Hotel entfernt, zum Strand, der wunderschönen Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften, dem Hafen wo verschiedene Ausflugsboote ablegen uvm. Beim Bezug des Zimmer kam jedoch der große Schreck. Das Zimmer war extrem klein und lag zwischen dem Eingang der Garage und dem Weg zum Pool. Das Zimmer hatte kein!! Fenster nur die Zimmertüre war aus Glas. Es gab auch kein Tageslicht da es zum Hausflur gelegen war und man die Vorhänge nicht offen lassen konnte, da es von den Poolgästen und jenen die zur Garage gehen wollen, komplett einsichtig war. Wir reklamierten das Zimmer und haben (wiederwillig) ein anderes Zimmer in der 4. Etage bekommen. Dieses war annähernd wie jene auf der Homepage beworben. Etwas grösser mit Fenster und sogar Balkon. Flat TV, Kühlschrank, Safe, Kaffeemaschine, Bügelstation, kostenloses Wifi waren vorhanden. Die Klimaanlage hingegen war unfassbar laut, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Zudem war die Matratze in unsere kingsize bed komplett durchgelegen. Fazit: Dieses Hotel mit absolut genialer Lage, können wir leider nicht weiter empfehlen. Wir waren froh, dass nach 2 Tagen unser Aufenthalt im Oceanside beendet war obwohl wir im schönen Fort Lauderdale noch sehr gerne geblieben wären. Es fehlte uns zudem die Freundlichkeit und Herzlichkeit welche wir in allen Hotels auf unsere Rundreise erfahren haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht